Мы славно поработали…

… и славно отдохнём.
Почти окончен очередной этап непрерывного текущего ремонта жилища. Ванная комната приведена в порядок. Плитка отчищена, швы заново замазаны, мебель и раковина поменяны, трубы покрашены, шланги заменены и разведены нормально, осталось дождаться стиральную машину и воткнуть её на подготовленное место. Даже коврик и занавеска новые.
Два с половиной дня, половина зарплаты и ванная снова радует глаз.

Всё можно было бы сделать быстрее, если б мебель не пришлось допиливать по месту и не будь инструмент разбросан аж по четырём разным объектам, иногда ещё и сломанный:
— Кирюха, перфоратор у тебя?
— Ну да, только он не работает. Я штробил стену и он внезапно сдох.
— Ага, круто, ты сломал папин перфоратор, который мне нужен.
— Нет, я не ломал, он сам сломался, и раньше надо было спрашивать.

Хотя я сам идиот, кое-что после долгих поисков и размышлений обнаруживалось у меня в шкафу с одеждой или под диваном за книгами. Раздолбай, да.
А ещё я похоже немного разучился работать руками, какое-то слишком уж большое количество ссадин, порезов, царапин, ушибов и прочих повреждений по всему телу. Это нехорошо.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>