МЭШ (M*A*S*H)


Хороший сериал можно пересматривать несколько раз, так вот — «МЭШ (M*A*S*H)» отличный сериал. Пускай он практически полностью был снят ещё до моего рождения, но он пожалуй самый любимый из всех. В новогодние праздники начал пересматривать с самого начала, и пока ещё не дошёл до середины. Даже на короткие 30-минутные серии времени не всегда хватает. Получается что в основном смотрю их перед сном, и так даже лучше. Более того, из-за него уже скопилось несколько серий новых сериалов, ибо если есть МЭШ и что-то ещё, МЭШ выигрывает, даже изученный вдоль и поперёк.
Когда-то я сидел и ждал начала сериала по телевизору, насколько помню, показывали две серии после полуночи на каком-то странном канале. После появления интернета, нашёл человека у которого были почти все серии, и с специально купленным для этого дела жёстким диском, поехал в какие-то московские выселки чтобы переписать. Потом и сам кому-то давал их уже записанные на DVD. Всё же даже сейчас все серии занимают порядочный объём, тогда это было около 50гб, сейчас уже 90.
Почему он мне нравится я не могу точно сказать, просто он отлично поднимает настроение, за редким исключением грустных серий. И актёры, которых я впервые увидел в нём, так для меня навсегда и остаются в памяти как персонажи МЭШа.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>