Это должно быть очень больно.

Закончил смотреть матч «Bulls — Blues» в рамках Супер Регби, сам матч как всегда на высочайшем уровне. Но один момент в самом конце (вообще в самом, за несколько секунд до окончания матча) заставил даже высказаться в ключе «Ох, мать, зачем же так то». Да, я смотрю не прямые эфиры, но это не мешает мне сопереживать и нервничать.
Вот этот фрагмент:
Rene Ranger из команды Blues (нелогично, но в белой форме) сделал что-то странное против Bjorn Basson, что судьи расценили как опасный захват, хотя даже попыток провести захват не видно. Да, регби игра жёсткая, но не специально же людей увечить.

Я осуждаю.

  • 11 марта 2012 г. в 22:46 | #1

    Дисквалифицируют падонка как Адама нашего Бернса недель на много.

    • 11 марта 2012 г. в 23:20 | #2

      @Brattah, Ребелс — Варатас вообще какая-то грязная игра была, причём с обеих сторон, удивительно как до драки не дошло. Кстати, после озвучивания приговора я пересмотрел несколько раз тот момент, да опасный захват, но умышленного глазовыцарапывания я не увидел.
      Я вообще думаю, что возможно так строго Бернса наказали именно в начале сезона, чтобы другим неповадно было.
      Хотя, как говорится, «с дивана всегда лучше видно», может и поделом.

    • 12 марта 2012 г. в 11:51 | #3

      @Brattah, Вот и решение — 2 недели отдыха и размышлений о содеянном.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>