Внезапная подлость.

Казалось бы какую подставу можно ожидать от штанов, типа джинсы? Не беря в расчёт утренней путаницы в ногах и штанинах, да внезапно сломанной ширинки. Однако дезигнеры-модельеры-вредители работают над этим вопросом вполне успешно.
image
Вот карман, с абсолютно ненужным украшением в виде строчки ниток и заклёпки. Никакой функциональной нагрузки они не несут, ничего не скрепляют и не усиливают. Мелочь конечно, на которую можно наплевать, я и наплевал. Но после пары стирок то ли ткань села, то ли заклёпка разошлась, суть в том, что сунувшись на работе в карман, зацепился за эту хреновину ногтём. В результате ноготь слегка оторван от пальца и вдобавок порван вдоль наполовину. Как говорится «кровькишкираспидорасило» в малом проявлении. Я бы понял, будь у меня ногти сантиметровые, но ведь пару дней назад подчистую их срезал. Перевязался и выдрал эти капканы нахер, кое как заштопав получившиеся дырки.
Кругом опасносте.

Написано в клиенте WordPress для Android

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>