Немного про матч Россия — Испания

Что сильно удивило, огромное количество людей. Я как-то привык, да и судя по разговорам в очереди, не один я, что на любую игру регби можно придти за 10-15 минут до начала, купить билет, и ещё выбрать место получше на трибуне. Фиг там, прибыв к стадиону минут за 5 до начала игры (опоздун, да), минут 10 простоял в очереди, в ней я послушал гимны, стартовый свисток, и даже вопль трибун после испанского результативного штрафного. Причём, к скорости работы кассира и охраны вообще никаких претензий, работали очень быстро, но они сами похоже не были готовы к такому наплыву.

Прошёл на стадион а там такое:

Естественно, на трибуны лезть смысла не было, под крышу только по приглашениям, на обычную — мест нет, даже стоячих, хорошо что у самого ограждения газона удалось просвет найти. Причём неплохое место, примерно на зачётной линии. В первом тайме это была сторона сборной Испании. Приятно что россияне достаточно много времени провели рядом с ней, ещё более приятно что не просто так.

Денис Антонов занёс попытку, чему все конечно же радуются.

Во втором тайме это уже была сторона сборной России, и вот я был бы наверное рад вытягивать шею и смотреть на другой край поля, но нет, испанцы зачем-то прибегали сюда и тоже заносили попытки и вообще пытались победить, зря они это.

Испанцы давят, чему радуются далеко не все.

В итоге победа за сборной России, спасибо команде, порадовали.

  • 20 мая 2012 г. в 14:29 | #1

    Здорово! Очень приятно, что аншлаг, пускай и не на очень вместительном стадионе.
    В репортаже на рурегби прочитал, будто в ноябре сборная с Фиджи в Мск играет. Подтверждения не искал, но если такое случится — здорово будет.

    • 20 мая 2012 г. в 22:35 | #2

      @Brattah, хорошо если с Фиджи срастётся. Вот только какая погода будет в ноябре, а то опять все игры в сочинских болотах будут.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>