IRB Nations Cup Россия — Аргентина

Значит так, сегодня в 17:00 МСК в рамках IRB Nations Cup будут играть Сборные России и Аргентины. Посмотреть прямую трансляцию можно будет тут — rurugby.ru. Ну все знают что надо делать и за кого болеть. Естественно хочется победы, причём уверенной.
А тем временем, для разогрева и по многочисленным рекомендациям, смотрю вчерашнюю игру Австралия — Уэльс. Оно того стоит, конечно. Понимаю, что вряд-ли наши будут играть как одна из этих сборных, но вдруг Кингсли Джонс что-то волшебное сделал с командой после проигрыша Италии.

P.S. А ещё приятно смотреть на трибуны, где мир, дружба и добродушие. Все сидят вперемешку, обнимаются и получают удовольствие. (Это камень в сторону ногомяча).

P.P.S. Тяжело смотреть хорошую игру и писать посторонние вещи, мысли сбиваются, ошибки лепятся, как журналисты так могут.

  • 18 июня 2012 г. в 10:32 | #1

    Первый тайм сыграли хорошо, но вот последние 20 минут команда просто развалилась. Что понравилось: финальный свисток застал наших в атаке.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>