Дошутился.

В давние времена моей работы на савёловском компьютерном рынке, бывали моменты, когда различные cd-dvd приводы, флопики, кардридеры готично-чёрного цвета отсутствовали напрочь. Обычно такое случалось в глобальном масштабе: перекрёстная покупка у коллег-конкурентов нужных деталей вымывала запасы чего-нибудь дефецитного  достаточно быстро. На вопросы покупателей «совсем нет?», отвечали «совсем, но можно взять белый и покрасить маркером/баллончиком». Сопровождалось это дружным смехом обоих сторон несостоявшихся товарно-денежных отношений.
Дошутился. Аукнулось это мне сегодня. Опустели мои запасы черных флопповодов, как всегда внезапно, а завтра нужно новый комп передать .
Для чего дискеты нужны в наше время? Для общения в аварийных сиуациях с госорганами,  естественно. И лучше воткнуть флоп сразу, чем потом вкручивать в спешке.
Вот и пришлось, под ностальгические воспоминания, возюкать чёрным маркером по белому (уже желтоватому от времени, если быть точным) пластику.
Получилось неплохо, на картинке один флоп чёрный от рождения на заводе, другой стал таким после моих издевательств:

image

Posted from WordPress for Android

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>