Следуя заветам Эрика Картмана

Вот и свершилось, из-за пробок я не поехал на работу. Точнее поехал, но за полтора часа я проехал целых 2 километра (от детской поликлиники №124 до кинотеатра «Солнцево»). Час я как обычно спокойно проспал, благо я даже во сне чётко реагирую на слова «Станция метро Юго-Западная, высадка». Но сегодня, очнувшись от того что слишком долго нет заветных слов, я посмотрел в окно и увидел родной кинотеатр.
Позвонил на работу, сказал, что сильно опоздаю.
Через полчаса, автобус почти подъехал к следующей остановке (это метров 250-300).
Позвонил на работу, сказал что сегодня меня вообще не будет.
И с Картманом, говорящим в моей голове «Значит так, пацаны: вы идёте в жопу, а я домой! Вы — в жопу, я — домой!», пошёл домой. Путь обратно занял минут 10.
При подходе к дому встретил товарища @Fuckmadonna, после краткого обсуждения транспортной ситуации, он тоже решил не ехать на работу. Так что я хоть что-то полезное сегодня сделал.
На резонные вопросы про электричку отвечу: идти пешком до станции под дождём и приехать на работу к обеду — в этом есть что-то неуловимо неправильное.

  • 9 ноября 2012 г. в 14:07 | #1

    это один из моих любимых моментов в сериале.
    вроде бы в точности он звучит так:
    — Идите в жопу пацаны, а я домой. Да, да, именно так: вы — в жопу, я — домой.
    Ад, конечно, у вас в Мск. У нас тоже не рай (после 21-00 рассчитывают на общественный транспорт только неисправимые оптимисты), но чтобы такие пробки — такое редко, 1-2 раза в год.

    • 10 ноября 2012 г. в 00:32 | #2

      @brattah, у нас тоже обычно такого нет, всё движется, ползёт, именно чтоб такая жопа я даже не припомню, ну если только дороги ради мудаков с мигалками перекрывают.

  • fuzi0n
    9 ноября 2012 г. в 22:38 | #3

    В переделкино как-то попроще до электрички добраться. А чего такое было то страшное сегодня на боровке? Полоса А тоже стояла? А из солнцево ничего не едет по киевке?

    • 9 ноября 2012 г. в 22:52 | #4

      @fuzi0n, я даже до полосы «А» не доехал. Солнцево стояло всё, все ж умные, все объехать хотят, но упираются в боровку в любом случае.
      На киевку из Солнцево прямого автобусно-автомобильного выхода нет, только через ЗВС. Можно пешком через Румянцево, но киевка сама по себе стоит круглосуточно почти.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>