Тест-матчи сборной России по регби.

Российская сборная по регби провела две тестовых игры на британских островах против США и Канады. Первую неделю назад, вторую этой ночью. Несмотря на то, что надо было сегодня утром в 9 утра проводить маму из Домодедово, смотрел до 2 часов ночи игру с канадцами. Всё надеялся, что как со штатовцами, хотя бы к концу разыграются, занесут, забьют, затолкают хоть что-нибудь, и чудесным образом победят. Но нет, беспросветно и печально провели весь матч, настолько, что даже в твиттере мне сказать нечего было. Так и лёг спать, с поганым настроением, аж приснилось что бью кого, а потом меня, полное говно в общем. С каким-то облегчением даже проснулся в 7 утра.
Уж лучше такой проигрыш, как США на прошлой неделе, всё ж какая-то искорка в последние полчаса загорелась и 26:40 почти прилично смотрится на табло. А 3:35 Канаде, ну не настолько они лучше, чтобы с таким счётом и так бессильно им сливать.
Не знаю кто виноват, и виноват ли вообще, не мне судить. Но что-то делать надо.
Хотя если в Пензе, в пользу отмечания юбилея города, практически лишили финансирования регбийную школу и команду «Империя» заодно, о чём вообще может идти речь.
В итоге, вообще всё воскресенье насмарку, в любимом спорте только плохие новости. Вроде мелочь и какое мне до этого дело вообще, однако вот пробрало.

Примечание:
Заклятые друзья, сборная Грузии проиграла сборной Японии, казалось бы, должно радовать, но нет, проиграли красиво 22:25, получив дропгол уже после сигнала об окончании времени. Тоже молодцы, как они говорят «Лело, лело, Сакартвело», не знаю что это значит, но звучит красиво.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>