Возвращение в World of Tanks

Потихоньку втягиваюсь обратно в World of Tanks. Ну как потихоньку, вот уже чуть более 2 месяцев игры, за которые проведено чуть больше 1000 боёв. За полгода не игры я частично потерял навык, туплю, торможу и всё такое. Вдобавок, большую часть карт перепахали, ввели много новых танков, старые тоже не оставили в покое, понаделали мелких изменений в интерфейсе и вообще, в наше время всё было теплее и ламповее.
Ангар стал ещё более населённым, сейчас посмотрел, аж 73 танка, это я ещё на выходных несколько пройденных англичан и китайцев продал. Реально, словно Кащей, над златом чахну, вместо того чтобы воевать, сижу перебираю нарисованные железяки.

Медленно и печально качаю свежедобавленные ветки, а также надстройки над уже существовавшими. Так например радует меня немецкий толстый средний танк E-50.
worldoftanks 2013-02-17 01-09-43
Главное научить мехвода навыку «мастер тарана», выстрелом снимаю в среднем 350хп, при удачном таране до 500, а при очень удачном и под 800. Умные враги, видя разгоняющего (да если ещё с горки) немца, пытаются убежать, неумные — сами виноваты. В общем хорошая вещь, но на любителя.

Французские танки, ну это французы, что ещё сказать. В большинстве своём — что-то странное и непонятное, иногда зажигают по полной, чаще вообще ни о чём. Тупо поддержкой работать, брони нет, пушки косые, слабые и медленные. Сильно зависят от команды. По крайней мере у меня такое впечатление сложилось по нижней половине дерева развития.
worldoftanks 2013-02-19 01-39-20

Британцев и китайцев только начал. Первых я пока не понял, броня то есть, то нет, пушки интересные, скорости нет. Кажется что советский «Черчилль» лучше британских. Но решил себе оставить А13 Covenanter, резвенький, раздаёт всем на раз-два.
worldoftanks 2013-02-19 20-00-39

Китайцы же — сборная солянка со всех остальных веток в начале, клоны советской техники в середине, и пока непонятно что в конце. Статистика правда у меня на них какая-то странная, если исключить древний премиумный Тип59, то на танках с 1 по 5 уровень провёл 78 боёв из них 57 побед (73%), это не нормально, в чём дело пока не понял.
worldoftanks 2013-02-19 19-54-41

Ну и как всегда, чтобы было комфортно пришлось доработать клиент игры напильником и кувалдой, то есть обвешать кучей модов и улучшений, иногда конфликтующих между собой. Отполировал и наладил всё как раз к скорому выходу очередного патча, который по традиции всё это похерит.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>