Невероятная скорость.

Непонятный праздник 12 июня народ отмечает с песнями и плясками. Хрен с ними, пускай, хорошо хоть без драк. Но всё же не стоит орать песни до часа ночи во дворе. Для этого был целый день.
Проявил гражданскую сознательность, вызвал пилицию и засёк время. Прошло чуть менее 2 минут, с того момента как я положил трубку, а патруль во дворе уже расстреливает этот несанкционированный митинг.
2 минуты, я дольше эту запись писал.

Кстати, на выходных также наблюдал их работу. На улице Щорса кто-то с кем-то зачем-то подрался. Обычная ситуация летом, да. Видимо меня опередили и пока я набирал номер, патруль уже приехал. Одна из враждующих сторон тут же разбежалась в разные стороны (опытные ребята),  другая решила пообщаться с полицаями. Так вот, за краткое время наблюдения (ох и любопытный же я) патруль успел вызвать две машины скорой помощи, хотя все вроде на ногах были и заодно приехал какой-то непатрульный полицай с кучей бумаг. Что было дальше не знаю, так как стало тихо и я пошёл спать дальше.
phewq

Они конечно и раньше не особо задерживались, но видимо действительно что-то меняется, правда непонятно в какую сторону, с моей точки зрения — в правильную.

Posted from WordPress for Android

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>