Чайные проблемы.

chai
В этом году столкнулся с небольшой проблемой. Мой давний поставщик всяких чаёв и приравненных к ним напитков — магазин «Первый чайный», внезапно перестал работать. Причём мне «повезло» наблюдать как сначала перестали работать телефоны, а теперь и сайт потихоньку отваливается.
А чайные запасы подходят к концу, чисто чёрного так вообще не осталось.
Казалось бы, сейчас этих магазинчиков пруд пруди, но когда за годы привык к одним сортам или смесям, замену им искать неохота (долго, дорого, лениво), а созданием таблиц аналогов, как в электронике, почему-то никто не озаботился.
Поэтому основной моей задачей стал поиск нового продавца, занимающегося продукцией под маркой guttenberg. По понятным причинам желательно подешевле, или хотя бы не сильно дороже.
Нашёл, даже с удобной точкой самовывоза, но и этот магазинчик оказался своего рода зомби, сайт работает, приходит подтверждение заказа, но телефоны молчат, и никаких продуктивных движений.
Третий раз закинул старик невод в море, пришёл невод с травою сушёной. А этого мне и надо. Получил пакет, даже два, с самыми мне необходимыми позициями всякого чая из магазина wintergreen-shop.ru. И магнитик на холодильник в придачу. Из плюсов, на каждом 100-граммовом пакетике написано что за чай, откуда, из чего, и как заваривать, не надо каракулями своими для семьи пометки оставлять. По ценам почти то же самое. Так что буду терерь тут закупаться.
А пока разложу всё по баночкам и коробочкам, буду жить-поживать, да чай попивать.

Posted from WordPress for Android

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>