Самоходный комплекс ДЗЗ

Есть у меня брат, у которого есть сын, который по совместительству мой племянник, которому уже 3 или 4 года (я не помню точно, мда). Вот на фото все они вместе, сами попробуйте разобраться кто где (подскажу, самый большой в кадре — это танк в НИИ Геодезия).
2014-04-12_15-06-39 RaketFest Geodezia
И очень этому племяннику нравится мой фотоаппарат. Супом не корми, дай пофотографировать. Из-за сложностей в выражении мыслей, добиться от племяша, что в самсунге особенно его привлекает, пока не получилось. Например, камера в телефоне или мыльница интересуют его гораздо меньше. Видимо важен комплекс ощущений — кнопки давятся, что-то щёлкает, на экране картинки меняются, ещё и вспышка пыхает иногда.
2014-03-16_13-19-20
Вот только тяжеловат аппарат для такого возраста, иногда получается поднять объектив и сделать почти нормальный кадр (фотографируемому желательно и самому постараться в кадр влезть). Вот огромный дядька нависает и ухмыляется.
2014-03-16_13-21-45
Но в большинстве случаев результат выглядит как работа комплекса дистанционного зондирования земли. Десятки, а то и сотни, кадров поверхности земли, накладывающихся и пересекающихся. Иногда там попадается что-то интересное, типа обломков цивилизации, но всё же чаще всего это чьи-то ноги.
2014-05-01_13-31-41
Вот так и получается, я с братом или его женой иду (меня нельзя одного с детьми оставлять, несерьёзный я человек) и где-то рядом ходит и сканирует грунт этакий фотоспутник. Даже удобно, следить не надо, слышишь работу затвора и знаешь, дитё рядом и с ним всё нормально.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>