Борются за клиента.

От кучи писем и звонков по работе от разных контор с спецпредложениями и просьбами не забывать и продолжать пользоваться их услугами и заказывать у них, мне в голову пришла идея провести торги на право предоставления мне доступа в интернет.
Я на билайне сижу с 2007 года и он в принципе меня устраивает, есть косяки, но не так чтобы часто и обычно ночью. Но что-то там давно тарифы не менялись, поэтому посмотрел что есть у других провайдеров. Обдумал всё, и написал в чат техподержки, мол как бы с вами договор разорвать. Там спросили на кого я их покидаю и сколько печенья с вареньем мне предлагают конкуренты (сказал что горком на год 100Мбит/с за 450рублей плюс бесплатный выделенный ip, через год то же самое за 800 рублей), завели заявку и обещали перезвонить.
Через полчаса перезвонили и выдвинули контрпредложение — 100Мбит/с за 500 рублей. Для справки, было у меня 85Мбит/с за 690 рублей (с учетом годового контракта за ~560 рублей). Я поломался для виду и согласился.
Было так:
Beeline 690 Elitniy
Beeline 690 Elitniy speedtest

Стало так:
Beeline 500 bezlimit promo
Beeline 500 bezlimit promo speedtest

Пинайте и терроризируйте своих провайдеров, есть шанс поиметь выгоду.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>