Эпидемия

За последние три недели я успел приложить свои руки к трём стиральным машинкам. У всех одна и та же жалоба — не сливает воду.
В одном случае, заросла/забилась замурованная в стену труба слива. Не надо замуровывать трубы, в случае чего это гарантированный геморрой неизвестных масштабов. В этой ситуации химия не помогла, благо всё решилось танцами с жёсткими проводами и тросами, давным давно по-плюшкински припасёнными и лежащими без дела.
В другом, крыльчатка откачивающей помпы оказалась заблокированной какой-то железкой, типа шпильки для волос. Причём заблокирована оказалась и помпа и специальная крышка мусороуловителя, который, как оказалось, не очень то и уловитель. Пришлось делать всё наоборот, снимать помпу чтобы почистить мусороуловитель. И кстати, кто проектировал этот Bosch тот ещё проктолог, до помпы можно добраться только сзади, проявляя чудеса гибкости рук (точнее одной руки) и зоркости глаз.
В третьем, помпа гудит неправильно, напора не создает, пришлось купить новую (для справки 550 рублей). Заменить её у самсунга совсем легко, машинку уронить на бок, три шурупа, на которых держится помпа, выкрутить/закрутить, поставить машинку на место.
Жду, что к следующим выходным появится ещё одна. Раз таком косяком пошли, то не иначе как эпидемия.

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>