За что такие деньги?

Стиральная машина, проработавшая долгие годы на благо семьи, в воскресенье стала глючить и вести себя нехорошо, останавливается посреди программы, забавно подмигивает разными лампочками, и всячески саботирует работу.
Отключил, выволок на оперативный простор, частично разобрал, начал искать в чём дело. Оказалось что угольные щётки на электродвигателе стёрты по самое немогу, да и контактные площадки на роторе тоже уже изношены порядочно. Всё это вместе радостно искрит, и нежная электроника сходит с ума.

Надо менять щётки, только найти их сначала. По модели стиральной машины и двигателя результатат нет, методом тупого перебора картинок с щётками, нашёл сильно похожую

Вот только стоят они примерно 800 рублей (причем разные магазины единодушны в этой цене). Вопрос, за что? Кусок пластика, угля и проволочка с контактной площадкой. Сами угольки нужного размера стоят ~600 рублей. Им красная цена рублей 100 за пару. Посылаю их на официальный сайт символического направления, и сегодня поеду на митинский рынок искать угольки похожего размера, дома обточу по месту, и перепаяю.