Институт РАН.

Сегодня вместо долгожданной игры в World of Tanks неожиданно сыграл в институт РАН, но не нормальный, а тот который умудрились перевести как Institute of Wounds.
Когда мыл посуду в руках лопнула стеклянная кружка, именно лопнула без падений и ударов, как фугас какой-то. Ну лопнула и хер бы с ней, вот только потёкшая красная вода несколько насторожила, сначала заметил один порез, потом увидел остальные.
На левой руке порезаны все пальцы, указательный и средний достаточно сильно, остальные так себе. На правой исполосована ладонь и очень нехорошо порезан большой палец, редкий случай когда на время перевязки пришлось жгут наложить.
Пока доставал вату, бинты, перекись водорода (хорошо что это всё в наличии есть) – перепачкал кровью почти всё к чему прикасался. Потом еще всё это оттирать по мере сил пришлось. И одежду стирать тоже.
Посуда так и осталась недомытой. 🙂
Я в лёгком ахуе, отлично суббота прошла. Более менее нормально работают сейчас суммарно 6 пальцев, и то не те которые надо, привыкаю действовать ими. Пока что буду смотреть фильмы всякие.
Я в лёгком ахуе