Повторите колбаску.

Второй раз сделал домашнюю колбасу. Как раз привезли свежайшего парного мяса из деревни. Сделал слишком много, раза в три больше чем в первый раз, не понятно почему, вроде всего лишь немного побольше взял.
Понял что такие дела надо проворачивать ночью или когда никого нет. Ибо лезут с советами, расспросами и помощью, или просто суетятся вокруг. Не люблю этого, нужна помощь – позову, не гордый, в противном случае все в сад. Вот сейчас они жарятся и пахнут. Завидуйте.

Related Post

Шведские повара, такие шведские.... Вообще-то к кулинарным шоу я равнодушен, даже более того, испытываю небольшое отвращение, некие непонятные люди учат готовить всякие непонятные блюда....
Бай Хуа Сянь Цзы “Ангел цветов”... Хороший вечер, свежий домашний хлеб и взятый на пробу связанный чай Бай Хуа Сянь Цзы "Ангел цветов". На вкус обычный красный чай, вполне неплохой, но ...
Арбуэ Меня что-то волнует такой хитрый вопрос, а где классические арбузно-дынные развалы на всех значимых углах и перекрестках? Не то чтобы я не мог про...
Перерыв на какаушко Вчера, распихивая чай по баночкам, а потом уже баночки расставляя по полочке, обнаружил стратегический запас какао "Золотой ярлык". Стратегический к с...
Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>