Про корбину, точнее билайн.

Вернусь к вопросу о провайдерах. Так как сегодня опять интернет то есть, то его нет. Решил было резервный канал присмотреть. Ну вообще-то у меня есть договорённость о сотрудничестве с соседом об обмене wi-fi интернетом в случае совсем критических ситуаций (вот недавно у него интернет отвалился на 2 дня, а до этого у меня было пару раз такое). У меня «корбина билайн», у него «кверти», обычно это помогает пережить тяжёлые времена. Но всё же хочется большей автономии и удобства что-ли.
«Билайн» в последнее время ведёт себя не очень прилично, слишком часто VPN-сервера у них падать стали. Поглядел, а альтернатив то особо и нет. Та же «кверти», «горком» с которого уже несколько знакомых ушли, да всякие адслщики. Вот примерно к ним то и склоняюсь, там есть тарифы посуточной тарификации.

И ещё о «билайне», залез в личный кабинет, там новые тарифы появились, взамен старых. Скорости опять выросли, но на дешёвых, канал стал асимметричным. Полез смотреть на свою любимую акцию: Специальный тариф для абонентов «Билайн». Так и есть, за те же деньги 30 Мбит/с вместо 22 Мбит/с (когда эти редиски начнут автоматически переводить клиентов на новые тарифы?).
Сунулся было позвонить, а билайновская sim-карта додревняя куда-то потерялась. Мелкая дрянь. Даже мыслей нет куда она делась. Завтра на работе у кого-нибудь билайнофон отниму и попробую перейти на новую скорость.