Старая мебель.

Куда девают старую мебель? Либо убивают окончательно и выбрасывают, либо отправляют в ссылку на дачу. Мои родители – приверженцы второго пути. Правда стоит сказать, что мебель крепкая, чуток тут подкрутить, там подклеить, сюда распорку воткнуть, а вот это невосстановимое отломать окончательно, и ещё пару десятилетий прослужит. Зато я буквально всю свою жизнь прожил с некоторыми образцами советской мебельной промышленности, и ничего. В дачном малом доме стоят бывший диван-кровать, ныне просто кровать, и кресло, купленные ещё до моего рождения. Более того, на их, обычно скрытых от глаз, поверхностях, внезапно обнаруживаются отметины из прошлого. В квартире такие следы исчезают достаточно быстро, ремонт – и всё. А здесь почти археологические открытия можно делать. На задней стенке кресла обнаружилась от такая картина:

И если верхний броневик (я уверен, что это броневик) неузнаваем, то вот нарисованный ниже танк – это ИС-7 (вероятность – 96,4%), сравните, один в один же:

Естественно мелкому мозгу неизвестны такие вещи как масштаб, перспектива, высокополигональные 3D-модели, и прочая ерунда, зато рисуется от души. Где-то, опять же, на даче должен валяться альбом для рисования, примерно той же кайнозойской эры, с эпическими батальными полотнами, выполненными в том же стиле.