Приятное и не очень от ФРР

Rugby RUSSIA - SPAIN 2013-02-02
Две приятные новости за вчера.
Первая – мужская сборная России по регби наконец-то победила. Что приятно, сделала это в первом же матче Кубка Европейских наций, обыграв сборную Испании. Молодцы, под дождём в сочинских болотах, но выстояли и дожали и забили.Хотелось бы большего разрыва в счёте и больше попыток и так далее. но хотя бы так. Отдельное спасибо за какую никакую, а прямую трансляцию игры. Так что это можно было даже увидеть, если присмотреться, но не услышать, ибо звук – это буржуйство и поэтому его отключили, я смотрел например под скандинавский хэви-пауер-метал, ничего, подходит.

Пояснения к этому эпическому полотну: чёрное - это испанцы, грязно-белое - россияне, мутно-зеленое - поле, яркие пятна - всё остальное, мяч - кому он тут нужен вообще.

Пояснения к этому эпическому полотну: чёрное – это испанцы, грязно-белое – россияне, мутно-зеленое – поле, яркие пятна – всё остальное, мяч – кому он тут нужен вообще.


То есть тут речь не о том чтобы привлечь болельщиков к этому прекрасному виду спорта, тут скорее как бы тех что есть не распугать. Конечно и так видимо остались уже неизлечимые психи. Но всё равно несколько обидно, да.

Ну а второе приятное, женская семёрочная сборная заняла пятое место в США на этапе мировой серии. Что тоже очень даже хорошо. Вот тут есть нарезка второго дня соревнований, особливо рекомендую на отмотать на 5:05 и порадоваться за наших красавиц.