Мои регбийные интересы

Так получилось, что за европейским регби я практически не слежу. Моё внимание сконцентрировано на турнирах южного полушария – Super Rugby и Rugby Championship.
В Европе меня интересуют только игры сборной России и Кубок 6 Наций (не весь). Российский чемпионат меня не особо впечатляет и цепляет, печально, но факт. Лишь клуб ВВА-Подмосковье, по неизвестной мне причине, чем-то меня привлекает, может каким-то образом сказывается любовь к самолётам.
А вот в Южной Африке есть команда Lions, симпатия к которой у меня гораздо сильнее, хотя и столь же безосновательна. Можно даже сказать я их болельщик, в своей извращённой манере. Кстати титульный спонсор у них некая арабская авиакомпания, опять связь с самолётами. Через львов мой интерес проецируется на всю сборную ЮАР.
Таким образом, на предстоящем Кубке Мира я буду переживать за две команды: за наших (с весьма предсказуемы результатом, сильно хотелось бы конечно в этом ошибаться) и за Springboks (тут уже можно надеяться и на финал, а то и победу в нём, а почему бы нет).
К чему я веду. В последнее время, в секторе моего внимания всё чаще стала мелькать английская команда Sale Sharks. Для начала, там сейчас играют двое участников сборной России – Андрей Остриков и Валерий Морозов. Там же 5 лет отыграл Вадим Кобылаш, до этого игравший в ВВА-Подмосковье. Главный тренер команды Steve Diamond, бывший в 2010 году главным тренером нашей сборной. А помимо этого в Sale Sharks играют знакомые мне по Lions и Springboks: Josh Strauss (играл в огромной бороде, ещё до того как это стало популярным); Faf De Klerk (тоже всегда был заметен на поле); Rohan Janse van Rensburg (молодой, но засветиться уже успел).
Таким образом все ниточки сводятся к одному, надо, надо мне обратить внимание на эту команду.

Тем временем, в пятницу был особенно результативный день по всем моим любимчикам. Разгромные поражения шли чередой: