Картинки для Super Rugby 2015 часть 1

Незаметно прошла уже половина сезона SuperRugby 2015. А это значит — пришла пора очередной записи с кучей картинок (их получилось красиво число — 222) из дважды украденных записей тамошних игр. Сами записи всякого регби (и суперрегби в том числе) по прежнему можно добыть на рутрекере, для оформления раздач которых эти картинки и служат.

Теперь немного глубокой аналитики:
Waratahs, после прошлогоднего триумфа, расслабились и скатились до лучших из остальных. Ха-ха, мне они никогда не нравились. Гораздо интереснее то, что Lions внезапно разыгрались и выдали серию из 4 побед подряд. А то что эти победы на кончиках пальцев и в последние минуты иногда вытаскивались, так это только плюс. Теперь они не как обычно вторые-третьи снизу, а аж восьмые, это прекрасный результат для середины сезона, ура Львам! Лишь бы не расслабились.
По остальным командам у меня нет никакой аналитики, хотя Crusaders провалили первую половину ещё сильнее чем Tahs, их даже Львы обогнали (Go Lions!). И вообще творится что-то странное, но тем интереснее будет смотреть продолжение.

А тут картинки, чтобы не потерялись. Желающие могут посчитать количество настоящих регбистов, следуя согласно народной поговорке ««настоящий регбист должен быть бородат»:

Нет комментариев

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>