Регбийный вещизм

В преддверии Кубка Мира по регби решил обновить гардероб. “Случайно” в продаже увидел регбийку российской сборной 2013-2016 модельного года, подходящего для меня размера. Причём не тряпочку с повтором рисунка, а Canterbury, либо оригинал, либо реплику. Не смог устоять.
То что она продавалась в Англии, в наше время не имеет особого значения. На этом моменте хотелось бы немного пнуть нашу федерацию за отсутствие возможности купить подобное в России более-менее официально.
Заказал, думал до сентября то по любому дойдёт. Однако доставка обычной почтой из некоего Халла/Хамберсайда до Москвы заняла всего неделю. Чудеса случаются. Как раз к завтрашнему тест-матчу Италия – Россия. Буду считать это хорошим предзнаменованием. Насколько это возможно в матче с таким соперником. По странному стечению обстоятельств в России по телевизору этого матча не покажут. Как всегда, с прямыми трансляциями помогут rugger.info и группа Регби в VK
А 27 августа на стадионе “Слава” будет тест-матч с английскими “Jersey Reds”, не топ-команда, но всё же что-то новое, и в Москве. Вот и выгуляю обновку.
Примерил – мне нравится.

Вот, а ещё я в инстаграме уже выкладывал, теперь сюда до кучи. На игре “Слава” – “Красный Яр” подкараулил Игоря Галиновского и заполучил его автограф на транспортной карте. По некоторому совпадению, он запечатлён именно в том варианте регбийки, которую я добыл.
Транспортная карта тройка Регби Игорь Галиновский автограф